Заработок без вложений.
PeopleString

Многим известны наши социальные сети, такие как Контакт или Одноклассники. Многие проводят там времени больше, чем где-нибудь в другом месте инета. 
Рeoplestring - это такая же американская социальная  сеть, которая открывает свои горизонты для других стран, русскоязычных в том числе.
Но… PeopleString - Это социальная сеть, которая платит своим пользователям 70% от своей прибыли.

Правильная политика этого проекта направлена на привлечения, как можно большего количества человек, собственно она им платит, и тем самым привлекает большее число пользователей. 
PeopleString – Платит своим пользователям деньги за время, проведенное на сайте: за то что вы будете просматривать свою почту, играть в игры, заходить на интернет рынок и за привлечение людей.
В сети предусмотрено построение команды  с выплатой 10% с первой линии и 3% с 2 по 6 уровня.

Этот проект только недавно открыл свою завесу( декабрь 2010г) перед нами и здесь есть возможность играть, общаться и зарабатывать одновременно.
Играть и выигрывать, не внося никаких средств!

Советую вам искать побольше рефералов - в этом основа заработка.

Напоминаю, никаких вложений не требуется.
Регистрация бесплатная , кстати - только латинскими буквами!!!
Если я кого-то заинтересовал, буду очень признателен если зарегистрируетесь по моей рефсылке  !!!Спасибо ещё раз).
За подробностями звоните на скайп - veselij5  или загляните на сайт

Отредактировано veselij (2011-03-09 01:46:40)