Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Безвозмездный хостинг для радио Могу посоветовать безвозмездный хостинг мой товарищ на нер радио сайт открылгде я могу одержать безвозмездный хостинг для онлайн радиогде я могу одержать безвозмездный хостинг для онлайн радиоТеперь Вы можете загрузить личную основу треков спустя веб-панель управления радио-хостингом и Предлагаем протестировать радиохостинг безвозмездно.RCAST - Бесплатный хостинг для радиосоздай.. Бесплатный интернет-радио хостинг. радиохостинг, радио хостинг, радио, интернет, интернет радио, radio..Интернет-радио хостинг SKYcast.ru (1мес, 50слуш, 128k). моментальное приобретение товара опосля оплатыНаши услуги идеально подходят для радиостанций многообразного масштаба.Долговечный радио хостинг — одно из условий удачи вашего радио.интернет радиостанции, при видимых инженерных неисправностях с нашей стороны вам будет начислено некоторое число бесплатных дней.Хостинг радиоСоздать радио, хостинг радио, сервис радио, слушать радио онлайн.У нас Вы можете сделать радио на хостинге или слушать радио онлайн - бесплатноПосоветуйте, пожалуйста, хостинг для интернет радио вещания. Ярослав Кириленко Знаток (279), на голосовании 2 года назадRCast - Новый бесплатный хостинг для интернет-радио (Страница 4 из 7). RCast - Новый бесплатный хостинг для интернет-радио
извините за оффтоп, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел
Всем добра!